• Курс: 26.7 грн.
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0800 300 430Бесплатно с мобильных!
044 490 9158

Пн–Пт  9:00–18:00
Сб–Вс  Выходные

Видеодомофоны ARNY: стильный дизайн по доступной цене

В линейке видеодомофонов ARNY воплощён многолетний опыт работы компании «Безпека» на рынке технических средств обеспечения безопасности. Постоянно отслеживая новейшие тенденции в развитии домофонных систем, и оперативно реагируя на запросы потребителей, мы смогли создать серию устройств, удовлетворяющую большинство требований к их функциональности, надёжности и внешнему виду.

Видеодомофоны ARNY

Модельный ряд видеодомофонов ARNY — это серия многофункциональных современных изделий, отличающихся оригинальным дизайном, высоким качеством материалов, электронных компонентов и сборки. Их строгие лаконичные линии и глянцевые поверхности украсят собой любой интерьер. А набор функций позволит стать незаменимым компонентом системы безопасности квартиры, дома или офиса.

Последние новинки ТМ ARNY

Самыми ожидаемыми новинками бренда стали обновлённые 10-ти и 7-ми дюймовые модели ARNY New Generation — AVD-791, AVD-1091 придутся по вкусу почитателям стиля «iPhone», а AVD-793, AVD-1093 — поклонникам «Windows 8».  

Цветные сенсорные экраны позволяют легко управлять широчайшим функционалом этих гаджетов. Возможность подключения 2-х панелей вызова, 4-х видеокамер, 3-х добавочных мониторов и одной проводной аудиотрубки позволяет на их основе построить полноценную систему видеонаблюдения и внутренней коммуникации. Благодаря функции записи по детектору движения, домофон может автоматически записывать видео визитёра, даже если он не звонил в дверь. Функция автоответчика позволяет оставлять посетителям сообщения и записывать ответы от них. Внедрение инновационной функции телефона в AVD-1091 и 1093 сделало возможным приём вызова от посетителя на стационарный или мобильный телефон и открывание двери, находясь за пределами помещения.

Нестареющая классика

В то же время, хитами продаж остаются отлично себя зарекомендовавшие ультратонкие модели ARNY AVD-744S и AVD-741S. Такие характеристики как:

  • стильный дизайн передней панели с сенсорными кнопками
  • толщина 17мм
  • цветной экран, дающий яркую и контрастную картинку
  • функция «HandsFree»

делают востребованными эти видеодомофоны. Цена на них оптимальна в соотношении с качеством.

ARNY AVD-820M — обладатель отличных технических характеристик и интересной особенности – его не только можно монтировать на стену, но и ставить на стол и использовать как фоторамку. А управлять всеми функциями устройства можно пультом дистанционного управления. С его помощью можно пустить гостя даже не подходя к двери.

ARNY AVD-740HS, ARNY AVD-743S, ARNY AVD-700HS — линейка моделей с 7-ми дюймовыми ЖК экранами формата 16:9. AVD-740HS работает с трубкой, AVD-743S – через громкую связь, а 700HS совмещает эти две функции. Устройства отличаются элегантным дизайном и имеют стандартный функционал.

Компоненты домофонных систем ARNY

В дополнение к внутренним блокам домофонных систем, под торговой маркой ARNY выпускаются так же вызывные панели. Новинки ARNY AVP NG100, ARNY AVP NG200 — антивандальные, с козырьком, крепёжной пластиной и уголком в комплекте — как нельзя лучше подойдут для установки с мониторами AVD-791/3, AVD-1091/3.

Комплексность в подходе к удовлетворению запросов покупателей подтверждается выпуском  ряда вспомогательных устройств - электромагнитных замков, дверных доводчиков, систем контроля доступа.

Где купить видеодомофон ARNY?

Приобрести видеодомофоны и комплектующие торговой марки ARNY, проще всего, посетив магазин видеодомофонов компании «Безпека» в Киеве. Только наши сотрудники могут предоставить вам настолько исчерпывающую информацию по любому выбранному товару ARNY. Находясь в другом городе, вы можете сделать заказ через наш интернет-магазин. Оперативная доставка в регионы курьерской службой «Новой почты» позволит получить качественный товар по достойной цене в оптимальные сроки.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно